直属部门党委召开换届选举党员大会

根据《中共昆明理工大学委员会关于做好基层党委(总支、直支)换届选举工作的通知》(昆理工大党发[2013]42号)精神,直属部门党委于2013年10月9日下午2:30在学校体育教学楼一楼多媒体教室召开了直属部门党委换届选举党员大会。

大会由图书馆常务副馆长徐天茂同志主持,上届党委委员刘基林、蒋雪涛、王春荣、马震、向凤红在主席台就坐。直属部门116名党员参加了此次大会。

在庄严的国歌声后,大会开始了第一个议程:由刘基林同志代表上届党委委员作工作报告。刘基林同志全面回顾了直属部门党委过去四年来的工作和成绩,也指出工作中存在的问题及下一步努力的方向。刘基林同志在报告中指出,直属部门党委今后工作的指导思想和总体要求是:以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大精神和校第十二次党代会精神,围绕全面建设特色鲜明高水平大学的奋斗目标,全面推进直属部门各项工作的发展。

接着大会开始第二个议程:进行直属部门党委委员换届选举。大会采取差额选举的办法。在以举手表决的方式通过了选举办法、监票人名单后,大会开始正式投票。全体党员

以高度的政治责任感投下手中的选票。投票过程,井然有序;投票现场,庄严肃穆。经过紧张的计票工作后,主持人最后宣布马震、王春荣、刘基林、向凤红、徐天茂、高腾明、蒋雪涛等7位同志当选为新一届直属部门党委委员。全体党员以热烈的掌声向当选委员表示祝贺。

最后,全体党员起立,播放《国际歌》。在嘹亮的国际歌后,直属部门党委换届选举党员大会圆满结束。