首页   部门概况 体育师资 体育教学 群体竞赛 学术科研 体育场馆 下载专区
  直属部门召开中心组学习会议

直属部门召开中心组学习会议

2013912日下午,直属部门第一次中心组学习会议在在计算中心会议室召开。直属部门党委书记刘基林同志在会上作了《做好新时期直属部门群众工作的几点认识》的发言。直属5个部门17位处级干部参加了此次会议,督导组组长胡朝平同志参加了会议并作了讲话。

刘基林书记从开展群众路线教育实践活动的必要性、紧迫性以及价值追求,群众路线教育实践活动的出发点和落脚点、工作重点、首要任务、根本保障等六个方面论述了自己对群众路线教育实践活动的看法。

督导组组长胡朝平同志在发言中首先充分肯定了直属部门对党的群众路线教育实践活动的重视,指出这次学习是直属部门中心组的学习,也是督导组的学习,希望通过此次中心组学习活动,大家相互支持相互努力相互提高,使直属部门党的群众路线教育实践活动真正取得实效。

计算中心主任向凤红同志、图书馆馆长史庆南同志、体课部主任蒋雪涛同志在会上都作了发言,畅谈他们听了刘基林书记讲话后受到的触动和启发,纷纷表示要结合各自部门的实际,以这次群众路线教育实践活动为契机,将部门工作做得更好。

此次中心组学习会议拉开了为期三天的直属部门中心组学习会议的序幕,接下来的两个半工作日直属部门将中心组学习会场搬到直属5个部门的会议室,并邀请会场所在部门的党支部委员、办公室科级干部、党员代表、专家学者、民主党派和教职工代表参加。直属部门17位处级干部在作中心组学习交流的同时分别听取了到会教职工对“四风”问题的意见和建议。

直属部门中心组学习在干部相互交流的同时,请教职工参与,让教职工评判,受教职工监督,这种开门搞活动的方式,体现出直属部门领导班子在提高群众工作能力、密切党群干群关系、全心全意为师生服务等方面的决心和努力,受到参会人员的普遍接受和欢迎。

版权所有©昆明理工大学体育课部 技术支持:教育技术与网络中心

地址:云南省昆明市呈贡区景明南路727号 邮编:650500 电话:0871-5916101