首页   部门概况 体育师资 体育教学 群体竞赛 学术科研 体育场馆 下载专区
  学校第二督导组召开直属部门代表征求意见座谈会

学校第二督导组召开直属部门代表征求意见座谈会

按照学校党的群众路线教育实践活动领导办公室的要求,学校第二督导组从督导组层面对直属部门处级干部、科级干部和教职工代表及学生代表征求意见和建议,进一步掌握部门的问题和情况,为下一环节直属部门开好高质量的民主生活会打下坚实基础。

A

学校第二督导组于2013923日下午230在计算中心会议室召开了直属部门领导班子征求意见座谈会,对直属部门副处以上领导干部就直属部门领导班子及班子成员自身在“四风”方面存在的问题和不足、在干部深入群众和联系群众方面的情况征求意见。督导组组长胡朝平同志参加会议并作重要讲话。

会上,各位领导结合部门及自身实际谈了自己的看法和意见。此次座谈会共提出意见28 条,各部门对学校反映突出的有共性的有 2条。其中反映最为突出的是人才引进问题。直属各部门均反映,学校对直属5个部门的进人要求和其他学院一样,都要求进博士,这不符合5个部门的实际,造成5个部门缺人但不能及时进补到所需要的人的现象。另外,直属各部门都指出,学校对直属5个部门的定位不清,造成各部门在教学、科研、绩效分配等方面的困惑。

胡朝平同志最后表示将把整理出来的对学校及有关职能部门的意见反馈给学校,为学校出台群众路线教育实践活动第二批整改措施作准备。

B

学校第二督导组于2013924日下午230在计算中心会议室召开了直属部门科级干部和教职工代表及学生代表座谈会,就直属部门领导班子及班子成员自身在“四风”方面存在问题和不足、在干部深入群众联系群众方面的情况征求与会代表的意见。座谈会由直属部门党委书记刘基林同志主持,督导组刘建平同志参加了此次座谈会。

会上,直属部门37位代表结合所在部门及自身实际作了发言。代表们对直属部门领导班子的总体表现是满意的,认为干群关系能够顺畅沟通,领导干部在“四风”方面的表现不突出;希望学校能解决职工的实际问题,比如减少纸质上报材料的次数;加强与银行的沟通,在学校多设置取款机;加大对直属各部门资金、人力上的支持,以便更好的服务师生等。

版权所有©昆明理工大学体育课部 技术支持:教育技术与网络中心

地址:云南省昆明市呈贡区景明南路727号 邮编:650500 电话:0871-5916101