首页   部门概况 体育师资 体育教学 群体竞赛 学术科研 体育场馆 下载专区
  体育补考与重修

1、针对大一、大二的学生:若学年体育总成绩不及格,不及格学生有一次补考机会。补考一般安排在下一学年开学前的一周(具体时间由校教务处确定和安排)进行。补考及格标准将视不及格的项目确定(具体见体育补考内容和标准暂行办法若补考不及格,学生必须在教务处规定的时间内(看教务处通知)上网报名、交费,然后根据安排的具体上课时间参加体育重修班的学习。重修合格后可获取相应的体育学分。重修内容时数考核评分等详见重修管理办法。

2、针对大三、大四的学生:体质测试不及格的学生,必须参加补考。补考一般安排在下一学年开学的前一周或学年末,具体补考时间由教务处确定(高年级学生应特别关注教务网站的通知),补考方法、内容及标准详见体育课部《体育补考内容和标准暂行办法》。

版权所有©昆明理工大学体育课部 技术支持:教育技术与网络中心

地址:云南省昆明市呈贡区景明南路727号 邮编:650500 电话:0871-5916101